> 首页 > 教育研究 > 教育研究
教育研究
教育研究

 
 
教育研究
圣诞节之留学桥打造原版国外课堂


  圣诞节(christmas)是基督教的一个重要的节日,定于每年1225日,纪念耶稣基督的诞生,同时也是普遍庆祝的世俗节日。美国人花费大量时间和金钱来购买圣诞礼物,互赠给家人和朋友。在完成家庭的圣诞树和彩灯装饰后,他们去参加聚会,准备特别的圣诞食物,来庆祝这一年中最美妙的时刻。

  留学桥国际班的学生非常幸运,在美国文学选读课上聆听外教给他们讲圣诞的来源,以及他们曾在美国过圣诞的情节。在实践中根据外教的指导做圣诞策划,排练欢度圣诞的活动,好似把美国过节的气氛搬到了国内,学生们特别兴奋,说以前在高中只是象征性地过圣诞,而现在真正读懂了圣诞节的含义,知晓了如何过圣诞,更学到了西方的文化和常识,更加深入融入西方社会。

  留学桥国际班特别注重学生的适应性培养,学习西方文化礼仪常识只是其中的一部分,让学生在切身体会中领悟,在共同参与中得到锻炼。留学桥国际班在清华大学校内上课、住宿,为学生提供了一流的学习和生活环境;在课程设置上,结合了国内国外的教育优势,严谨中不乏灵活,让学生乐此不疲的学习,尽情享受学习与追求的快乐;在师资配备上,中教和外教并用,快速提升学生英语水平,扎实学生英语学术能力,适应国外课堂英语学习和运用。

  留学桥国际班为学生创造了一个原版国外课堂学习、课外实践的平台,实现了到国外大学的无缝对接。

 
  友情链接
电话:010-62797456/62797469 传真:010-62786921
邮箱:tsinghualxq@yeah.net 地 址:北京市海淀区清华大学寓园北院 邮编:100084
留学桥国际教育中心官方网站 版权所有 京ICP备09102654号