> 首页 > 教育研究 > 教育研究
教育研究
教育研究

 
 
教育研究
留学桥国际班:美国高中大学联读(HSC)课程


  留学桥国际班与美国合作院校联合打造的美国高中大学联读(HSC)课程,完成国内高一课程后入读美国高中大学联读(HSC)课程二年后转学去美国四年制大学完成三、四年级课程两年,美国本科申请选专业是一门学问。
  
国外大学很多,只要有足够的经济基础和一定的语言基础,要想“走出去”其实相对容易。
  
留美本科选专业需要考虑,学生还应该根据自己的实际情况综合考虑,一般来说,留学的目的和去向大致分为三种情况:有移民倾向者、决定学成回国就业者、为留学而留学暂无决定者,明白自己出国留学属于哪一种发展方向,更能帮助你正确选择留学专业。
  
同时,还应该考虑所选专业的难易程度,一些专业对学生要求很高,比如说健康科学,有的专业要求学生有很高的外语水平,如教育和法律,要根据自己的语言能力和学术能力,理性选择适合自己的专业。
  
确定大方向很重要:很多家长和学生都根据排名来选择学校,有的甚至认为:只要是国外的专业,肯定都比国内好,这些选择方式都是盲目的。
  
选择专业的第一步,首先要确定自己专业选择的大方向,即留学前要确定自己留学的目的、人生规划、今后要干什么、人生价值取向等。在专业选择上要理性,充分考虑就业前景、职业规划,根据自己的未来发展方向确定自己的留学专业。
  
先选专业后选学校:选择学校之前,先选择专业,会让你少走很多弯路。现在国内考生和家长看到的国外院校排名,一般是指综合排名,有些学校综合排名虽不靠前,但某个专业可能有很高的知名度。
  
留学桥国际班与美国合作院校联合打造的“美国高中大学联读(HSC)课程”结合中国教育的实际情况,了解更多知识请继续关注我们。

 

 
  友情链接
电话:010-62797456/62797469 传真:010-62786921
邮箱:tsinghualxq@yeah.net 地 址:北京市海淀区清华大学寓园北院 邮编:100084
留学桥国际教育中心官方网站 版权所有 京ICP备09102654号