> 首页 > 教育研究 > 教育研究
教育研究
教育研究

 
 
教育研究
瞬间长大的留学桥


    高同学从小在非常优越的家庭长大,父母视为掌上明珠,由于工作繁忙,很少时间可以陪伴她,所以对她更是特别娇宠。进入留学桥国际班读书,总是自认为很聪明,不努力不刻苦,非常让老师操心。经常翘课,面对考试不理想就哭鼻子,好像全世界都对不起她。老师们费劲心机,软硬皆施还是不见效果,父母也跟着着急上火。

  终于在第二学期,看到同班同学成绩都比她好很多,再不用功就出不了国了,面对苦苦现实,才有所努力,磕磕绊绊通过了语言考试和签证,终于可以如期到达美国。当然了,其他的同学都可以直接读专业课了,而她还要继续读半年的语言。

  今年她就读的这个大学老师,再次来访留学桥,讲述了她的成长和进步,同时还写了封信,感谢留学桥的老师们对她的关心和引导,直到现在才理解,真的令所有老师们震惊。她的家长也打电话过来感谢留学桥,说真想不到当初宣传的和最终想要的居然是一致的,甚至是好于当初宣传的,说孩子一到国外那个大学就特别喜欢,而且关注度特别高,真不知道为什么孩子就一下子变得懂事了,连自己的未来三至五年都规划好了,也知道关心父母了,好像瞬间长大。

 
  友情链接
电话:010-62797456/62797469 传真:010-62786921
邮箱:tsinghualxq@yeah.net 地 址:北京市海淀区清华大学寓园北院 邮编:100084
留学桥国际教育中心官方网站 版权所有 京ICP备09102654号